Syifa Hadju Mengaku Sudah Putus dari Megantara, Kini Pamerkan Foto Pemotretan Terbaru Bak Princess

oleh

Uri.co.id – Baru beberapa bulan menjalin kasih dengan aktor Achmad Megantara, Syifa Hadju pada bulan Januari 2019 lalu ternyata mengaku sedang single.

Pasangan ini berpacaran sejak Mei 2018 silam.

Kabar kandasnya hubungan mereka tercium lantaran Syifa Hadju telah menghapus foto-foto kebersamaannya dengan Achmad Megantara pada akun Instagram pribadinya.

Sedangkan Megantara masih menyimpan rapi foto-fotonya bersama Syifa di Instagram.

Achmad Megantara dan Syifa Hadju selama ini dikenal sebagai couple goals dengan selalu menunjukkan keromantisan dan kemesraannya di media sosial.

Achmad Megantara tampak menghindar ketika ditanya soal kelanjutan hubungannya dengan Syifa Hadju.

“Wah itu udah di luar film dan di luar keaktoran ini sih sebenernya, gue nggak bisa jawab, sorry, ada pertanyaan lain lagi?” ungkap Achmad Megantara saat ditemui Grid.ID di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (10/1/2019).

Lain halnya dengan sikap sang mantan kekasih, Syifa Hadju justru terang-terangan mengatakan bahwa hubungannya dengan Achmad Megantara memang sudah berakhir.

Namun meski sudah tak lagi pacaran, Syifa mengaku hubungannya dengan Megantara maish baik-baik saja.

“Intinya aku single sekarang,” ujar Syifa sata ditemui di kawasan Cibinong, Jawa Barat, Sabtu (26/1/2019).

“Intinya sih kita baik-baik aja, dan apa pun konteks hubungannya kita baik-baik aja,” tambahnya lagi.

Syifa Hadju pun mengaku telah melewati fase yang menyedihkan dari sebuah proses putus cinta.

 “Ya namanya orang putus masa ketawa-tawa, jadi sedih sih cuma ya udah udah lewat fasenya,” ucap Syifa seperti Grid.ID kutip dari tayangan YouTube Net Entertainment News yang dipublikasikan Sabtu (2/2/2019).

Aktris kelahiran 13 Juli 2000 itu pun menandaskan dirinya kini tengah berada dalam proses move on.

“Sekarang aku lagi fase move on. Move on bukan berarti move on ke cowok lain,”

“Tapi move on ke hidup aku yang lebih baru dan lebih baik lagi,” sambungnya.

Kendati demikian, aktris belia ini juga tak menutup kemungkinan untuk kembali membuka hatinya untuk sosok pria baru.

“Bakal ngebuka hati tapi lagi pengin jalanin aja dulu apa yang ada,” katanya lagi.

Namun saat ini dirinya memang tengah menikmati proses kesendiriannya dengan lebih banyak menghabiskan waktu bersama orang-orang terdekat dan tetap berkarya di industri hiburan Tanah Air.

“Malah lagi seneng jomblo kayak lagi menikmati, menjadi lebih banyak bisa ngeluangin waktu sama sahabat-sahabat,”

“Sama orang-orang terdekat aku. Berkarya apalagi,” terangnya.

Hingga kini Syifa belum membagikan potret bersama kekasih baru.

Ia memilih fokus dengan kesibukannya sebagai seorang aktris.

Baru-baru ini membagikan hasil pemotretan dengan FD Photography.

Bak princess, pemotretan terbaru Syifa ini menuai pujian dari warganet.

Berikut foto-fotonya.

(*) ()

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!