Kesal, Vebby Palwinta Curhat ‘Aib’ Pribadinya Terbongkar dan Disebar oleh Sopir Pribadinya

oleh

Uri.co.id – Artis Vebby Palwinta tengah memendam kekesalan.

Alasannya, ia merasa kecewa dengan karyawan yang bekerja di rumahnya.

Sosok yang dimaksud adalah sopir pribadinya.

Mantan kekasih Baim Wong tersebut merasa dikecewakan oleh sang sopir.

Padahal, selama ini sosok sopir tersebut sudah ia anggap seperti keluarga sendiri.

Hal itu diketahui dari unggahan Insta Story milik Vebby.

Ia menulis curhatan tentang hal yang telah dilakukan sang sopir.

Menurut Veby, sopir tersebut telah membongkar aibnya.

Namun, tak diketahui apa aib yang dimaksud.

Namun, Vebby tampak begitu kesal.

“Ya Allah, jaman sekarang milih pekerja itu emang harus super selektif

Bahkan yang ternyata kita anggap sudah jadi keluarga pun demi dan dengan uang bisa menceritakan ke orang lain kehidupan pribadi majikannya,” tulis Vebby.

Vebby kesal lantaran sang sopir malah membeberkan kehidupan pribadinya kepada orang lain.

”Jaman sekarang kerjaan sopir emang bukan hanya bawa mobil aja ternyata

sekarang juga kerjaan tambahannya ngurusin dan menceritakan kehidupan pribadi majikannya ke orang-orang,” lanjut Vebby.

Kemudian, Vebby berpesan kepada siapapun untuk berhati-hati.

Terutama ketika memilih pekerja atau karyawan.

“Buat teman-teman, dari sini bisa belajar lebih selektif dan tidak terlalu dekat sekali dengan pekerja

walaupun niat baiknya karena sudah dianggap seperti keluarga,” tutup Vebby.
Unggahan Vebby Palwinta

Unggahan Vebby Palwinta (Instagram)

Kenakan Hijab

Vebby Palwinta hanya membutuhkan waktu sekitar semenit untuk menggunakan hijab.

Beda saat di awal ia memutuskan pakai hijab. Diakuinya bisa menghabiskan waktu hingga lima belas menit untuk mengenakannya.

“Enggak sampai semenit, kadang pasang simple, set set, jadi. Kalau awal-awal tuh sampai 15 menit tapi sekarang udah lama jadi praktis,” kata Vebby Palwinta kepada Uri.co.id, di kawasan Jakarta Selatan, Senin (9/4/2019).

Aktris 22 tahun ini menceritakan mengenai hijab, ia lebih suka yang bergaya simple karena ia memang tidak ingin tampil mencolok semenjak memutuskan untuk berhijab.

“Tips hijab aku tuh orang yang simple banget karena emang pengennya gak terlalu mencolok hijabnya jadi pakai yang simpel,” ungkap Vebby.

Kemudian, wanita yang pernah menjalin kasih dengan Baim Wong ini juga saat ini sedang meningkatkan cara berpakainnya agar lebih islami.

Alhasil, Vebby saat ini lebih memilih menggunakan bawahan rok, dan mulai meninggalkan penggunaan celana.

“Aku lebih suka rok dan gamis lagi pengen belajar supaya levelnya naik, kalau celana masih ngebentuk, kalu gamis lebih bagus tapi belum sering, jadi pkai rok,” papar Vebby. (*) ()

Komentar


Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!